新的一年给自己加个油

最近比较忙,今天终于可以静下心整理一下思绪。

工作到年底结尾了,2017年工作上发生了很多事情。大多却又记不得了,工作就那回事。目前一切都能应对。

前一阵去看了个电影《寻梦环游记》。虽然一切都是好莱坞式主旋律。叛逆、努力、才华于一身的男主,历经磨难伸张正义拯救了亡灵,拯救了自己的家族也拯救了自己。一圆满的大结局但的确打动人心。迪士尼+皮克斯的确擅长制作老少皆宜的动画电影。

比死亡更可怕的是被遗忘这里借用一段豆瓣网友的评论

现在中国14亿人,几十年后,能有多少人被世人记得住呢?嗯,恐怕只有自己的后人能记得自己的亲人吧。电影的主题我想更是想传达人们要记得自己的逝去的亲人。那样他们才会在另一个世界继续美好的生活。

今年有两个亲人离开了人世。至今我还能想起他们的音容相貌。生命就是如此规律却又无常,愿他们在另一个世界依然平静生活不被打扰。希望世人都不被遗忘。

最近不知怎么了,总是看见奇怪的数字。看表总出现22:22、03:33、12:12,看车的里程出现53333、333等重复的数字。也没多想,都是巧合吧。

买了Steam的GTA5。70多RMB。电脑没有独显,买这个其实是玩不上的。后来看到很多以前玩过的老游戏都很便宜,在考虑要不要买几个回来,一方面试着找回小时候的开心时光,一方面也为之前的快乐买个单。

淘宝店还在努力。摄影还是要继续。股票还是要学习。

新的一年开始了,继续努力吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注