从这里开始吧

折腾了很久,这个域名还是拿来做博客吧。

曾经迷茫很久,就像小学课本里的小猴子摘玉米的故事。到头来什么都是空。应该是心态的问题。总想找到捷径。可是哪有什么捷径呢?从毕业到现在除去正常工作之外,想法很多,也争取最大限度实践了,结果却不好。离我理想中的节奏还差很多很多。

昨天我认真思考了很久,生活我会认真对待,自己成家了要担负自己的责任。要扮演好双方大家庭和自己小家庭的角色。目前我的父母在老家工作生活,我的物质、精神压力暂时还不大。这正是我目前的优势。可以集中精力做一些事情。

在目前必须上班的情况下,我理想的节奏是有个淘宝店可以每天有可观成交,但不能太费时间。摄影可以继续提升,能接点小活也能拍出自己喜欢的东西。股票继续研究心得,能持续盈利。哈哈。我自己都有点恨我自己太贪心。正常能做成一个就够难了。任何事情都有做好的人,也有没做好的人,而我总是那个没做好的,希望谁来打醒我的不自量力吧。

目前也没有太多朋友,接触的人也不多。定居到天津4年了,有时还是感觉挺陌生。没有共同爱好的朋友,起点也不高。没有更好地办法,慢慢来吧。

我主要在这里记录和整理一些股票和摄影的心得,便于自己能沉下心专注于这些。也敦促自己不要半途而废。

好吧,就从这里开始吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注